Вы из Барнаула?
Барнаул, Алтайский край
Выберите город, в котором собираетесь получать товары. От выбора зависит стоимость товаров и доставки.
Регион
    Населенный пункт
    Если в вашем регионе еще нет наших магазинов, доставка будет осуществляться проверенными транспортными компаниями - возможен самовывоз
     
    Наверх
     

    Положение о персональных данных и конфиденциальности пользователей

    Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей Терминал.ру  основано на следующих принципах:

    1.     Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.

    2.     Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.

    3.     Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.

    4.     Давать пользователям выбор в области защиты их информации.

    5.     Управлять полученной информацией ответственно.

     

    1.Какую мы собираем информацию и как ее используем

    Нам могут потребоваться данные следующих типов:

    Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на Терминал.ру мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете. Если при работе со службами Терминал.ру вы используете свой аккаунт, Терминал.ру предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта.

    Файлы cookie – когда вы заходите на сайт Терминал.ру, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска, а также использование файлов cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах Терминал.ру.

    Информация о посещениях – при доступе к Услугам Теримнал.ру  через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

    Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в Викимарт сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

    Услуги Терминал.ру на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана в Терминал.ру для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

    Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг Терминал.ру пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается Терминал.ру в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

    Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам Терминал.ру. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы Терминал.ру или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

    Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

    Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.

    Защита прав и собственности Терминал.ру и наших пользователей.

    Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

    В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «Терминал-НСК», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг Терминал.ру, а также оформления ваших заказов. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте Терминал.ру , и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка ваших персональных данных может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

    Вы соглашаетесь с тем, что ООО «Терминал-НСК» вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на Терминал.ру, в том числе, в целях доставки товаров.

    2.Возможности выбора

    Для просмотра и управления информацией, хранящейся в вашем аккаунте на  Терминал.ру, вы можете использовать Личный кабинет .

    Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Просим учесть, что некоторые функции и сервисы Терминал.ру не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

    3.Предоставление доступа к информации

    Теримнал.ру предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к Терминал.ру, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:

    У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

    Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

    У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности Терминал.ру, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

    Если Терминал.ру  примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, мы гарантируем сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.

    4.Защита информации

    Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа к системам, в которых мы храним личные данные.

    Мы предоставляем доступ к личной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам Терминал.ру, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций, выполняемых в целях исполнения вашего заказа. Эти лица обязаны выполнять обязательства по соблюдению конфиденциальности и могут подвергнуться взысканиям, включая увольнение и уголовное преследование, если они нарушат данные обязательства.

    5.Доступ к личной информации и ее обновление

    Когда вы пользуетесь Услугами Терминал.ру, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а так же если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность внести в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

    6.Соблюдение требований

    Терминал.ру придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности, сформулированных в законодательных актах РФ, относительно уведомления, выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечения соблюдения требований.

    Терминал.ру регулярно проверяет соблюдение данной политики конфиденциальности. Получив официальную жалобу в письменной форме, Терминал.ру считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем по поводу его претензий или опасений. Мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, отвечающими за защиту данных, для решения вопросов передачи личных данных, которые невозможно разрешить между Терминал.ру и частным лицом.

    7.Изменение данной политики конфиденциальности

    Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Мы не намерены ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на сайте Терминал.ру. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом.

     

    Дата опубликования 12.08.2015

     

    Оставьте отзыв о покупке в Терминал.ру на Я.Маркет и получите 400 рублей на телефон

    Получить 400 рублей

    Показать корзину